
Du bist mit der Schule fertig und bist auf der Suche nach einem nachhaltigen Traumjob? Dann bewirb dich gleich jetzt und starte in einem regionalen mittelständischen Unternehmen durch.
Aufgaben:
Fachkräfte für Fruchtsafttechnik sorgen maßgeblich für die Qualitätssicherung während des gesamten Produktionsablaufs – vom Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt. In diesem Beruf sind technische, analytische und kreative Lösungen gefragt.
Dabei geht es vor allem um die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Limonaden, Sirupe und Fruchtweine. Du durchläufst in deiner Ausbildung verschiedene Bereiche. Zu deinen Aufgaben zählt die Wareneingangskontrollen, das Pressen von Früchten, das Einlagern von Säften, ausmischen von Mischsäften, abfüllen, reinigen und kleine Laboraufgaben.
Anforderungen:
Guter Haupt- oder Realschulabschluss; gute mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse. Gerne auch Umschüler.
Interesse an Lebensmitteln
WIE SIE SICH BEWERBEN
Mehr online, weniger schriftlich:
Bewerben Sie sich bitte online unter gabriele.poelzgmailcom