Du bist mit der Schule fertig und bist auf der Suche nach einem nachhaltigen Traumjob? Dann bewirb dich gleich jetzt und starte in einem regionalen mittelständischen Unternehmen durch.

Aufgaben:

Fachkräfte für Fruchtsafttechnik sorgen maßgeblich für die Qualitätssicherung während des gesamten Produktionsablaufs – vom Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt. In diesem Beruf sind technische, analytische und kreative Lösungen gefragt.
Dabei geht es vor allem um die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Limonaden, Sirupe und Fruchtweine. Du durchläufst in deiner Ausbildung verschiedene Bereiche. Zu deinen Aufgaben zählt die Wareneingangskontrollen, das Pressen von Früchten, das Einlagern von Säften, ausmischen von ­Mischsäften, abfüllen, reinigen und kleine Laboraufgaben.

Anforderungen: 
Guter Haupt- oder Realschulabschluss; gute mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse. Gerne auch Umschüler.
Interesse an Lebensmitteln

WIE SIE SICH BEWERBEN

Mehr online, weniger schriftlich:
Bewerben Sie sich bitte online unter gabriele.poelzgmailcom