Heißes Umsatzplus für die kalte Jahreszeit

  • Alpen-Glühwein, hergestellt aus erstklassigem italienischen Rotwein,
  • Beeren-Glühwein, mit einer Mischung aus Äpfeln, Johannis- und Brombeeren,
  • Glüh-Most, aus naturvergorenem Apfelwein und
  • Früchtepunsch, ohne Alkohol aber mit viel Vitamin C zum Schutz vor Erkältungen.

Verfeinert mit einer ausgewogenen, aromatischen Gewürzmischung und trinkfertig gesüßt, brauchen sie für den Genuss nur noch erhitzt zu werden.

Erhältlich sind die winterlichen Wohlfühlvarianten in der umweltfreundlichen 1 l Glasflasche im 6er-Kasten. Für Großverbraucher - zum Beispiel in der Gastronomie, Hotellerie und auf Weihnachtsmärkten - gibt es den Pölz Früchtepunsch und den Pölz Alpenglühwein - herausragender Sieger beim Glühwein- Qualitätstest einer namhaften, regionalen Publikumszeitschrift - aber auch im besonders preiswerten, handlichen und Platz sparenden 10 l Großbehälter.

Jüngste Neuentwicklungen bei den Pölz Winterkreationen sind der

  • weiße Alpenglühwein
    und der
  • alkoholfreie Blutorange Punsch

so dass der anspruchsvolle Kunde in diesem Jahr gleich zwischen sechs Varianten dieser winterlichen Getränkehighlights von Pölz auswählen kann.

Heißes Umsatzplus für die kalte Jahreszeit